Adresse : 5 rue des Silos 05000 GAP
Horaires :
Ouvert du lundi au vendredi
de 8h00 à 12h00 et de 13h30 à 17h30
Publié le – Mis à jour le
Nous tous, constituons la chaîne de la sécurité alimentaire et vous en êtes un des maillons essentiels. La formation contribue au maintien de ce cercle vertueux par la consolidation des compétences et le rappel des bonnes pratiques. Le Laboratoire départemental vétérinaire et d'hygiène alimentaire des Hautes-Alpes va plus loin en vous accompagnant dans le management de la qualité, dont vous êtes responsable.
Le conseil en "suivi de la qualité" et les formations sur mesure (plan de contrôle, traçabilité, procédures HACCP, bonnes pratiques d’hygiène…) constituent les prestations proposées par le laboratoire départemental vétérinaire et d'hygiène alimentaire des Hautes-Alpes fort d'une expérience de terrain auprès des entreprises haut-alpines.
Nos formations peuvent prendre différents formats, individuelles ou collectives. Les sessions sont dispensées au sein de votre établissement ou en inter-entreprises sur notre site de Gap. A vous de choisir !
117
apprenants en 2022
24
jours de formation en 2022
100 %
de recommandations des participants
Vous êtes intéressés par une formation, un devis en inter ou intra-entreprise ? Contactez-nous au 04 92 52 44 44, par mail à l'adresse suivante corine.rene@hautes-alpes.fr ou complétez et transmettez-nous le bulletin d'inscription téléchargeable ci-dessous.
Personnes à mobilité réduite et en situation de handicap
Afin de nous permettre une meilleure prise en charge, nous vous remercions de bien vouloir nous signaler votre situation de handicap.
Catalogue des formations inter-entreprise
Calendrier des formations HACCP inter-entreprises - 1er semestre 2024
Bulletin d'inscription - Formation inter-entreprise
Nous vous assistons dans la mise en place d’audits pour vérifier l’efficacité de votre plan de maîtrise sanitaire, évaluer les points critiques et favoriser l’amélioration continue de votre système, de façon inopinée ou prévue à l’avance.
Pour mener à bien ces audits d’hygiène alimentaire, le LDVHA 05 s’appuie sur une grille de critères comportant les principaux points relatifs au plan de maîtrise sanitaire :
À l’issue de l’audit, un débriefing est effectué sur site et un rapport est envoyé à l’établissement, qui précise les éventuelles actions correctives à apporter.
De la mise en place de votre agrément à l’interprétation des résultats, le LDVHA 05 vous conseille tout au long du cycle continu de votre processus qualité.
Nous mettons à votre disposition une équipe technique pour répondre à toutes vos interrogations :
Cette certification, délivrée par l'Apave, a pour objectif d’attester la qualité du processus de formation mis en œuvre par le Laboratoire départemental.
Qualiopi est une certification répondant au référentiel national Qualité mentionné à l’article L.6316-3 du code du travail du ministère. Cela permet à l'entreprise de pouvoir faire une demande de prise en charge de la formation auprès de son OPCO (Opérateurs de compétences).
Tarifs 2024
Conditions générales de vente