Zen Agritude : Atelier démonstration “Comment préparer des légumes lactofermentés ?”

Lieu Gîte de Saint Disdier

Du au ,

Heure

Découvrez les bienfaits des probiotiques naturel avec Julie FOURNIER-JUMAIN, Naturopathie, Réflexologie Plantaire & Chi Nei Tsang.

Publié le – Mis à jour le

Connaissez-vous les légumes lactofermentés ? Outre permettre de conserver les légumes et leurs propriétés nutritives sans cuisson, cette fermentation à base de bactéries lactiques a bien des vertus pour notre métabolisme. Ce sont des probiotiques naturels, bons pour notre digestion et notre système immunitaire. Le temps d’un atelier, je vous partagerai les bienfaits de ce mode de conservation sain et facile à mettre en œuvre. Ensuite, j’en fabriquerai devant vous. Vous verrez combien c’est simple !

Lorsque la carte est sélectionnée au clavier, vous pouvez utiliser les touches + et − du clavier pour effectuer un zoom avant ou arrière, ainsi que les touches haut, bas, droite et gauche du clavier pour déplacer la carte.