Plats de Noël à emporter de l’Araignée Gourmande

Du au ,

Heure

Pour les fêtes de Noël, nous vous proposons des plats à emporter.

Publié le

Tarifs indiquées par personne – Plats à commander avant le 20 décembre et à récupérer le 24 décembre à partir de 10h et jusqu’à 12h. Les entrées : – Médaillon de foie gras des Landes mi-cuit. Compotée de coing aux épices. 15 € – Le saumon fumé ici au bois de hêtre. Choux vert/gingembre frais/orange. 15 € – Lieu noir “façon gravlax” : demi-sel et tandoori/ Brousse de Laragne aux aromates. 12 € – Le lobe de foie gras entier (500g). 120 € Les plats : – Parmentier de cabillaud. Beurre blanc “vif” au pamplemousse. 22 € – Grenadin de jarret de veau braisé/Risotto d’épeautre. Jus de cuisson. 22 € Le fromage : – Portion de Brie truffé. 8 € Petite douceur : – Noix caramélisées 100g. 4 €