Si l’occasion ne vous est pas permis ce mercredi 14 février au soir, les fines bouches seront rassurées car ce menu vous est aussi proposé le samedi 17 février au soir ! N’hésitez pas à réserver ! Le Menuuuuu: Cocktail de la Tour : Le Rose Gorge Amuse bouche : Siphon de lentilles vertes du Buëch, cardamome noire, kumquat. Entrées : Panacotta chèvre & sorbet betterave géranium, tartare aux 2 pommes et pétale de mâche Ou Ceviche de poisson, avocat-pamplemousse, tuile maïs et graines de nigelle Plats principaux : Travers de cochon fermier laqués au caramel de cynorrhodon, mousseline de potimarron et pommes amandine Ou Agneau fermier confit, sauce café-crème-soja, risotto de petit épeautre et poireaux braisés Ou Chou-fleur rôti entier au beurre épicé, blini de patate douce et sauce verte au sésame Desserts : Cheesecake « retour de voyage – destination Canaries » Ou Crème brûlée passion et glace chocolat blanc maison