Menuuuuu Saint-Valentin à L’Auberge de la Tour

Un menu concocté avec amour vous est proposé à l'occasion de la Saint-Valentin pour le plus grand plaisir des gourmets et des amoureux !

Publié le – Mis à jour le

Si l’occasion ne vous est pas permis ce mercredi 14 février au soir, les fines bouches seront rassurées car ce menu vous est aussi proposé le samedi 17 février au soir ! N’hésitez pas à réserver ! Le Menuuuuu: Cocktail de la Tour : Le Rose Gorge Amuse bouche : Siphon de lentilles vertes du Buëch, cardamome noire, kumquat. Entrées : Panacotta chèvre & sorbet betterave géranium, tartare aux 2 pommes et pétale de mâche Ou Ceviche de poisson, avocat-pamplemousse, tuile maïs et graines de nigelle Plats principaux : Travers de cochon fermier laqués au caramel de cynorrhodon, mousseline de potimarron et pommes amandine Ou Agneau fermier confit, sauce café-crème-soja, risotto de petit épeautre et poireaux braisés Ou Chou-fleur rôti entier au beurre épicé, blini de patate douce et sauce verte au sésame Desserts : Cheesecake « retour de voyage – destination Canaries » Ou Crème brûlée passion et glace chocolat blanc maison