Zen Agritude : Atelier démonstration boissons lactofermentées, komba et kéfir

Lieu Gîte de Saint Disdier

Du au ,

Heure

Découvrez les bienfaits des probiotiques naturel avec Julie FOURNIER-JUMAIN, Naturopathie, Réflexologie Plantaire & Chi Nei Tsang.
Le temps d’un atelier-démonstration, découvrez comment cela fonctionne dans notre ventre.

Publié le – Mis à jour le

Connaissez-vous le kéfir et la kombucha ? Ce sont des boissons probiotiques. Ca signifie qu’elles viennent enrichir notre microbiote (ou flore intestinale). Vous savez, ces charmantes bactéries qui nous aident à digérer et à renforcer notre système immunitaire. Quoi, des bactéries qui m’empêcheraient d’être malade ?! Et oui, des bactéries amies, qu’il est bon d’héberger dans notre intestin. Le temps d’un atelier-démonstration, je vous expliquerai comment cela fonctionne dans notre ventre. Ensuite, je préparerai du kéfir et de la kombucha devant vous. Vous verrez combien c’est simple !

Lorsque la carte est sélectionnée au clavier, vous pouvez utiliser les touches + et − du clavier pour effectuer un zoom avant ou arrière, ainsi que les touches haut, bas, droite et gauche du clavier pour déplacer la carte.