Attention la Boucherie sera fermée le 25 décembre. N’hésitez pas à nous contacter pour tout renseignement. NOS SUGGESTIONS Entrées & hors d’œuvres : Bouchées à la Reine aux ris de veau et chanterelles Escargots en coquille, beurre maître d’hôtel Noix de Saint Jacques, fondue de poireaux Assortiment de foies gras, saumon fumé, verrines, pâtés en croûte, boudins blancs,… Plats : Ballotine de canard confit, crème de morilles Pavé de saumon à l’oseille, pommes grenailles Chapon aux écrevisses et gambas Veau braisé au Marsala Biche sauce grand-veneur de Perdrigon Volailles de Noël rôties (farcies, bardées et jus crémeux) : Dinde, oie, chapon, pintard chapon, canette, pintade, poularde,… Accompagnements : Gratin de cardons à l’os à moelle Ecrasé de pommes de terre à la truffe Purée de patates douces au sésame Gratin de pommes de terre boulangère Mousseline de panais