J’ai l’élan cet automne de reproposer les désormais fameux ateliers légumes lactofermentés, pour découvrir ce mode de conservation, en groupe. Le temps d’un atelier, je vous ferai découvrir et déguster les fruits de ce mode de conservation sain et si facile à mettre en œuvre, avant de pratiquer ensemble. Ainsi, chacun.e repartira avec son bocal, à déguster trois semaines plus tard. Ces ateliers vont se réaliser chez Mon Paysan Alpin, mon fournisseur de fraîcheur comme j’aime à l’appeler … qui ne se lasse pas de nous voir débarquer ! Dates : vendredi 24 et samedi 25 novembre (date au choix) vendredi 15 et samedi 16 décembre – 14h à 15h30 Lieu : Mon Paysan Alpin, Avenue Commandant Dumont, Veynes Tarif : 20€ – je fournis tout le matériel, y compris le bocal Inscription au 06.63.02.23.00 ou en répondant à cet e-mail. Places limitées pour préserver la qualité de nos échanges.