Atelier de Lactofermentation

Lieu Le Micro Lieu

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Heure

La lactofermentation est une ancestrale méthode de conservation dont l’intérêt est, avant tout, qu’elle est bénéfique pour la santé mais aussi facile, économique, écologique, éthique, créative, inratable…

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La conservation des aliments a toujours été le grand souci de l’humanité. La lactofermentation est une ancestrale méthode de conservation dont l’intérêt est, avant tout, qu’elle est bénéfique pour la santé mais aussi facile, économique, écologique, éthique, créative, inratable… L’objet de l’atelier sera la lactofermentation de légumes de saison. Pour cela un minimum de matériel, dont la liste vous sera fournie après inscription, sera nécessaire. En trois heures vous pourrez faire plusieurs petits bocaux en variant les légumes. L’atelier sera animé par Claudette COTTON

Lorsque la carte est sélectionnée au clavier, vous pouvez utiliser les touches + et − du clavier pour effectuer un zoom avant ou arrière, ainsi que les touches haut, bas, droite et gauche du clavier pour déplacer la carte.