Second de cuisine au collège

Retour à la liste des offres d'emploi

Description :

Missions principales :

L’agent met en œuvre l’organisation de la production et du service de restauration sous la responsabilité du chef de cuisine.

Activités principales

Seconder le chef de cuisine dans toutes les tâches qui lui incombent ou le remplacer en cas d’absence à savoir :

- Assurer le repas des élèves dans les conditions de sécurité et de qualité alimentaire,

- Organiser et coordonner le travail des agents affectés en cuisine (aides et agents d’entretien mis à disposition),

- Passer les commandes,

- Assurer le suivi des stocks, le suivi du budget restauration,

- Être garant de l’application de la charte d’engagement qualité de la restauration collectives des collèges,

Confectionner les repas, gérer et planifier la production en fonction du nombre d’élèves, des moyens humains, budgétaires et matériels existants,

Lieu :

l'Argentière la Bessée

Télécharger la fiche de l'offre :

Second de cuisine au collège (pdf - 259,15 Ko)

Date limite de candidature : le 01/04/2019

Postuler à cette offre