Chef de service qualité de l'alimentation et unité laitière

Retour à la liste des offres d'emploi

Description :

Responsable du service Qualité de l’Alimentation

Responsable du service Analyses Laitières

- Impulser la politique-qualité du service selon la norme NF EN ISO 17025, le plan d’action annuel donné par le Directeur et le Plan-Qualité des services.

- Organiser le service (horaires – congés – réunion de service)

- Participer à la veille technologique, réglementaire et normative, à la définition des besoins et des perspectives du service, rédaction du rapport annuel pour la revue de direction.

- Représenter le laboratoire auprès des partenaires sectoriels, étude des conditions d’intervention du service pour les usagers demandeurs de prestations, conseil et accompagnement des analyses.

- Participer aux réunions d’harmonisation et de travail nationales pour défendre les spécificités du Laboratoire.

- Développer un pack de services à la filière lait en assemblant les compétences des services du LDVHA et le promouvoir auprès des socioprofessionnels concernés.

- Participer à la synergie de services avec les autres directions du Département 05 (par exemple pour la formation en agro-

alimentaire, pour l’hygiène raisonnée en crèche) et avec le laboratoire des Alpes de Haute Provence.

Lieu :

Gap

Date limite de candidature : le 20/08/2019

Postuler à cette offre