Nos audits

Métiers de bouche, restaurateurs, artisans, industriels, professionnels de l’agroalimentaire… le LDVHA 05 vous accompagne pour assurer la qualité de vos produits et garantir la sécurité des consommateurs.

Nous vous proposons pour cela un appui technique, scientifique et réglementaire grâce à des conseillers formateurs en hygiène et sécurité, et un laboratoire d'analyse accrédité COFRAC selon la norme ISO 17025 (accréditation n°1-1356, portée consultable sur www.cofrac.fr).

Notre équipe est disponible pour répondre rapidement à vos besoins en conseil et formation (un simple appel téléphonique suffit) et assure un service de proximité avec une bonne connaissance de l’environnement haut-alpin.

Ses domaines d'interventions sont :

♦ La restauration collective :

• Restaurants scolaires

• Restaurants d'entreprises

• Maisons de retraite

• Hôpitaux

• Crêches

♦ La restauration commerciale : restaurants, cafétérias, sandwicheries...

♦ les artisans et les métiers de bouche.

♦ les grandes et moyennes surfaces : diverses enseigne de la grande distribution.

♦ l'industrie agro-alimentaire : PME exerçant des activités variées.

♦ les entrepôts : plate-forme de stockage, centrale d'achats...

♦ les producteurs primaires : activités de transformation agricole, producteurs fermiers, centre de conditionnement d'oeufs...